¡Nacional eliminado! Tolima lo venció en la tanda de penales

Deportes Tolima venció a Nacional en la tanda de penaltis y se clasificó a la semifinal de la Liga Águila, en donde enfrentará a Santa Fe. Los dirigidos por Alberto Gamero se impusieron 1-3 a los de Juan Manuel Lillo gracias a las anotaciones de Sergio Mosquera, José Lloreda y Avimiled Rivas.

La gran figura fue el guardameta Joel Silva, quien atajó los penales de Jhon Edison Mosquera y Daniel Bocanegra. El único gol para los verdes fue Macnelly Torres, por su parte, Luis Carlos Ruiz fallo su disparo.

El encuentro se fue a la definición desde los doce pasos luego de que el primer tiempo cerrara sin anotaciones. Luego en la segunda mitad los verdolagas se fueron adelante con gol de Ruiz el minuto uno de juego. Cuatro minutos después Dayro Moreno amplió el marcador con un penal.

Pero los ‘pijaos’ descontaron rápidamente, también desde el punto blanco. Allí fueron superiores los tolimenses al conseguir el cupo a las semifinales.