James tuvo un gran partido en la victoria del Bayern 1-0 sobre Stuttgart

Este sábado en juego correspondiente a la fecha 17 de la Bundesliga en Alemania, el colombiano James Rodríguez hizo un gran partido con el Bayern Múnich en la victoria frente al Stuttgart, juego que terminó victorioso para el volante cafetero por marcador de 1-0.

El número 11 jugó los 90 minutos en el equipo de Jupp Heynckes, cumpliendo con el colectivo del Bayern y las asociaciones con sus compañeros en el frente de ataque. James fue socio ideal de Lewandowski, Coman y Müller en el frente de ataque.

El colombiano habilitó en dos oportunidades a Lewandowski de cara al gol, pero el polaco no estuvo fino ante el guardameta Robert Zieler.

El único gol fue anotado por Müller con un remate de pierna zurda en el minuto 79. James pudo aumentar pero no pudo definir de la mejor manera ante la portería del Stuttgart.

Con el triunfo, el Bayern sumó 41 puntos y cerró como puntero absoluto de la Bundesliga en el 2017, con 11 unidades de ventaja sobre su inmediato perseguidor, el Shalke 04.