Gran recibimiento a Jader Negrete, campeón de la USA Open de Karate 2017

El joven karateka monteriano, Jader Negrete Pérez, quien se coronó campeón en la categoría Open Elite de menos de 52 kilogramos al quedarse con la medalla de oro en la 2017 USA Open & Junior International Cup, tuvo un importante recibimiento a su llegada al aeropuerto Los Garzones de Montería el pasado fin de semana.

(Lea también: Karateca cordobés Jader Negrete campeón en International Cup USA)

Jader, quien a sus 15 años promete ser una figura del deporte nacional por sus excepcionales participaciones en torneos de karate, fue recibido por familiares y amigos con una mini caravana acompañada de pitos y tambores hasta su casa en el barrio Juan XXIII.

El campeón medallista se mostró sorprendido y emocionado tras la gran bienvenida que recibió por parte de las personas que siempre están atentos a los logros en su carrera deportiva.

Jader Negrete también obtuvo en estados unidos la medalla de plata en la Copa Advanced Boys -60 kg.

Actualmente el karateca cordobés hace parte del programa Talentos Postobón, que apoyan a lo mejor del deporte en el país.