En video: “Aquí estoy yo” dice James marcando doblete en Copa del Rey

James Rodríguez se hizo sentir este miércoles al anotar dos goles en la victoria 3 – 0 del Real Madrid frente al Sevilla por los octavos de final de la Copa del Rey, un gol de media distancia y uno de penal fueron la cuota del colombiano.

Transcurrían 10 minutos de la primera mitad del partido cuando el volante colombiano James Rodríguez le “dijo” al estratega “merengue”, Zinedine Zidane, “aquí estoy” anotando un golazo de media distancia que puso arriba en el marcador a su equipo.

El segundo gol del local llegó en el minuto 29 convertido por Raphael Varane, gol que puso el 2 – 0 momentáneo. Ya en el minuto 44 el «10» de la Selección Colombia anotó el tercer gol del partido con cobro desde el punto penal, dejando el resultado final 3 – 0.

James fue titular del partido en el que el Real Madrid no dominó la posesión de la pelota pero en el que sí fue dueño de las opciones de gol.