El PSG con Neymar, Mbappe y Cavani golearon al Metz en la Liga de Francia

El Paris Saint-Germain sigue imparable en la Ligue 1 de Francia, pues esta tarde goleó al FC Metz a domicilio con marcador de 5-1 pero esta vez con la presencia estelar de su más reciente contratación, el atacante Kylian Mbappé, quien se estrenó con gol y acompañó en la delantera a Neymar y Cavani.

Tras un comienzo de partido discreto, el conjunto parisino logró abrir el marcador en el minuto 31 del primer tiempo gracias al gol del ‘9’ uruguayo Edinson Cavani, quien aprovecho la asistencia de ‘Ney’. Los locales no le pusieron las cosas tan fáciles y solo 6 minutos más tarde llegó el empate del Metz por intermedio de su delantero Emmanuel Riviere.

La segunda mitad del partido arrancó empatada a un gol, pero solo bastaron 14 minutos para que el PSG se colocara en ventaja a través de Mbappé. De igual forma, el marcador se fue ampliando con los tantos conseguidos posteriormente por Neymar, Cavani y finalmente el brasilero Lucas Moura, configurando el 5-1 definitivo.

De esta forma el equipo dirigido por Unai Emery quedó primero en la Liga con 15 puntos tras cinco partidos disputados. En la próxima fecha el PSG recibirá al Lyon, partido correspondiente a la fecha 6 de la competencia.