Con James como titular, Real Madrid goleó al Nápoli en Champions League

Real Madrid comenzó perdiendo pero logró imponerse por goleada ante el Nápoli de Italia por marcador de 3 – 1 en los octavos de final de la Champions League, juego en el que el colombiano James Rodríguez fue titular.

Muy temprano los italianos se fueron adelante gracias al gol de Lorenzo Insigne al minuto 8, tomando mal parado al guardameta local Keylor Navas. Sin embargo, los “merengues” iniciaron su remontada muy rápido, ya que diez minutos después Karim Benzema recibió un centro preciso enviando de cabeza el balón al fondo de la red.

Ya en el segundo tiempo y con participación del volante colombiano, Toni Kroos envió el balón al fondo de la red en el minuto 49 luego de una incursión de Cristiano Ronaldo, quien hizo un pase atrás para el disparo rastrero del alemán.

El tercer gol de los locales fue obra de Carlos Casemiro, luego de que un defensa napolitano rechazara el balón y este le quedara al volante, quien de bolea y sin dejar caer el balón se anotó un golazo en el minuto 54.

El último tramo del partido fue de trámite, James Rodríguez fue sustituido en el minuto 76 por Lucas Vázquez y el juego finalizó con victoria para los dirigidos por Zinedine Zidane.

Italianos y españoles volverán a verse las caras el próximo martes 7 de marzo, cuando el Nápoli intente revertir el marcador y así clasificarse a los cuartos de final de la liga de campeones.