Leones ruge más que nunca en el Béisbol Colombiano

Leones de Montería sigue en la senda de la victoria tras derrotar 8 carreras por 1 a Caimanes de Lorica en la noche de este lunes en calidad de visita. El juego fue contundente desde el primer inning, en el que la  novena monteriana anotó 5 carreras por medio de Rosario, Periñan, Boscan, Silverio y concepción.

Ya en la cuarta entrada los locales cometieron dos errores en manos del short stop Luis Avilés, y otro por el pitcher de turno Juan Guillermo Escorcia. Por lo que el favorecido fue el visitante que anotó la sexta cerrera gracias a Gustavo Periñan que impulsó a Diover Ávila.

En el séptimo inning, Leones alargó su victoria anotando dos carreras, una la anota BOSCAN y la otra la anota ROSARIO cerrando el marcador de 8 carreras por 0.

Caimanes logró descontar con una carrera en el octavo episodio cuando Álvaro Noriega impulsa a Anderson Bohórquez.

El pitcher ganador fue Wuilfredo Ramírez de Venezuela, mientras que el perdedor fue el cubano Dariel Delgado.

Este martes 22 de noviembre Leones de Montería recibirá en el estadio 18 de Junio a su similar de Toros de Sincelejo a partir de las 7:00 de la noche. El valor de la entrada es de 8 mil pesos.