Jaguares no levanta cabeza, perdió en su visita a Bucaramanga

El elenco monteriano no pudo con Atlético Bucaramanga en su visita al estadio Alfonso López y perdió 2-1 en el encuentro válido por la undécima fecha del Campeonato Clausura del FPC.

Jaguares de Córdoba volvió a perder y se estanca en el fondo de la tabla, quedándose poco a poco sin posibilidades de acceder a los ocho mejores del torneo.

‘Los leopardos’ ganaron con el doblete del delantero de Michael Rangel, el primero al minuto 12 desde el punto penal y el segundo fue un remate desde fuera del área cuando el reloj marcaba el minuto 63. Mientras que el tanto del descuento para los cordobeses fue obra del delantero brasileño Rafhael Oliveira de pena máxima.

Con este resultado Jaguares se queda momenteamente en la casilla 16 con nueve unidades, producto de dos victorias, tres empates y seis derrotas.