Córdoba tiene campeón Supérate con Jader Negrete en Karate

Este jueves Córdoba sumó su primer campeón en los Juegos Supérate Intergolegiados 2016, gracias a la excelente actuación del karateka monteriano Jader Negrete, quien se quedó con el oro en la categoría -55 kg, durante las finales que se desarrollan en Bogotá hasta el próximo 20 de noviembre.

Es de destacar que Negrete es el unico karateka colombiano incluido en el programa Talentos Postobón. (Lea también: Jader Negrete, el único karateca colombiano en el programa Talentos Postobón)

whatsapp-image-2016-11-10-at-15-53-09

Mientras tanto, sus compañeros karatekas Erika Estrada y Sebastián Cardona obtuvieron medalla de bronce en las categorías de -53 kg y -61 kg respectivamente. Resultados que demuestran el importante trabajo que viene haciendo la Liga de Karate en el departamento.

De otro lado, la natación adaptada sigue dándole triunfos a Córdoba, pues el joven deportista Jorge Daniel Pérez ganó medalla de plata representando a Tierralta el pasado miércoles.

asdf

En fútbol categoría B, Córdoba fue derrotado por Risaralda 2 – 1 este jueves, sin embargo sigue en la busqueda del título nacional.

cw6e8muweaafpcp

Las competencias siguen en el marco de las finales de los Juegos Supérate 2016 en la capital del país, por lo que este viernes se disputará la final de Porrismo con las niñas que se ubicaron en el quinto lugar este jueves y accedieron a esta instancia.

Además, Valentina Velásquez disputará la final de los 10.000 metros en patinaje y María E. Luna, Luis Hernández y Camilo Gómez competirán en las pruebas de 500 metros baterías.