Con triplete de Borja Nacional es semifinalista en Copa Sudamericana

El cordobés Miguel Ángel Borja no deja de sorprender con sus maravillosas participaciones con Atlético Nacional tanto en el fútbol Colombiano como en los torneos continentales.

“Le dedico la tripleta a mi familia y a mi esposa que siempre ha estado en las buenas y en las malas, y a la gente de Tierralta que viven en mi corazón”: Miguel Ángel Borja.

En la noche de este miércoles el delantero verdolaga fue el encargado de enviar el balón al fondo de la red en tres oportunidades, dándole la victoria 3 – 1 (4-2 en el global) al cuadro paisa y la clasificación a las semifinales de la Copa Sudamericana.

Para el primer tiempo los locales se vieron sorprendidos por un Coritiba que hizo un excelente trabajo táctico, a tal punto que se fue ganador al descanso con gol de Cesar el “maestrico” Gonzales en el minuto 44 de un tiro libre espectacular. Mientras que Nacional fue muy errático y no tuvo mentalidad ganadora.

Sin embargo, para la segunda mitad esa mentalidad cambió y los antioqueños se equivocaron menos en los pases, mejorando su juego y consiguiendo muy rápido el empate en el minuto 52, cuando Borja saca un zapatazo inalcanzable de media distancia.

Este empate permitió que los locales se fueran encima de su rival y en el minuto 60 Borja se inventó una pintura maravillosa, enviando el balón al fondo de la red de media volea. Y finalmente en el minuto 73 anotó de penal para darle cifras exactas al marcador.

Miguel Ángel Borja con seis goles en la Copa Sudamericana agradeció como siempre a Dios por sus logros: “Primero la gloria y la honra sea para Dios, y bendecido por esos tres goles. Hable con un amigo y le dije que tenía la fe de que iba a hacer tres goles y gracias a Dios se cumplió.”

Con este resultado Atlético Nacional es semifinalista y enfrentará a Cerro Porteño de Paraguay que eliminó a Independiente Medellín el pasado martes.

Un comentario sobre «Con triplete de Borja Nacional es semifinalista en Copa Sudamericana»