Cuadrado marcó el golazo del fin de semana en el fútbol internacional

Con un golazo de media distancia del colombiano Juan Guillermo Cuadrado, la Juventus de Turín se quedó este domingo con la victoria en el “Derbi de Italia” frente al Inter de Milán, permitiéndole a los turineses consolidarse en el liderato de la Seria A italiana.

Los actuales campeones de Italia prolongaron a 28 partidos su racha de victorias consecutivas en el Juventus Stadium, y lo hicieron ni más ni menos ante un Inter que no bajó los brazos hasta el final.

La Juve salió con gran agresividad y se fue al descanso por delante 1 – 0 gracias a un gol desde fuera del área de Cuadrado cuando faltaba solo un minuto para el descanso, un disparo imposible para el guardameta rival, el esloveno Samir Handanovic.

En la reanudación, el Inter trató de apretar con más insistencia aunque el Juventus logró gestionar el ritmo y crear las ocasiones más peligrosas, pero el juego finalizó con el resultado a favor de los de Turín.

De esa manera y manteniendo el resultado, Juventus alargó a un margen de 6 puntos sobre el Nápoles su liderato. Por su parte, el Inter quedó quinto con 42 puntos.