Golazo con el que Lucho Díaz salvó al Liverpool de una derrota le da la vuelta al mundo

El colombiano Luis Díaz frotó la lampara este lunes, 15 de agosto, y con un soberbio golazo salvó al Liverpool de una derrota frente al Crystal Palace por la segunda jornada de la Premier League.

Los dirigidos por el alemán Jürgen Klopp vieron como su rival abrió el marcador en Anfield a los 35 minutos de la primera parte, cuando Wilfried Zaha marcó y puso a celebrar a los suyos.

El cuadro local atacó por todos los sectores buscando la paridad, sin embargo, no lo conseguía y en el arranque de la parte complementaria el panorama se le complicó tras la expulsión del delantero uruguayo Darwin Núñez.

Liverpool lo sufría y estando en su peor momento apareció Luis Díaz con una jugada de otro partido, arrancó desde la banda, dejó a cuatro jugadores en el camino, sacó un remate cruzado que rompió el arco rival y decretó el 1-1 final.

El soberbio golazo del atacante guajiro, que se reencontró con el arco tras varias semanas, le ha dado la vuelta al mundo del fútbol.