Díaz se reportó con gol y asistencia en la goleada del Liverpool frente a Manchester United

Liverpool dormirá como líder solitario de la Premier tras derrotar 4-0 al Manchester United en Anfield, juego que estaba pendiente en la agenda de la liga inglesa, donde el colombiano Luis Díaz volvió a brillar tras marcar un gol y dar una asistencia.

El marcador lo abrió precisamente el atacante guajiro a los 5 minutos de la primera mitad; el egipcio Mohamed Salah marcó doblete y el senegalés Sadio Mané anotó el otro tanto del triunfo de los dirigidos por Jurgen Klopp.

Con la categórica victoria, Liverpool llegó a 76 puntos, que lo ubican parcialmente en el primer lugar de la tabla de posiciones, con dos más que su máximo perseguidor Manchester City.

Los ‘reds’ deberán seguir su paso firme en las seis jornadas que le restan a la temporada para quedarse con el anhelado título del fútbol inglés.