Debut amargo de Luis Suárez, Nacional cayó por Sudamericana

La felicidad no es completa para Nacional de Uruguay, pues su flamante refuerzo Luis Suárez debutó con la derrota de 1-0 frente al brasileño Atlético Goianiense por el juego de ida de los cuartos de final de la Sudamericana.

El solitario gol de Luiz Fernando al minuto 23, en una jugada aislada, bastó para que el cuadro carioca se quedara con el triunfo en el estadio Gran Parque Central, que estaba atiborrado por el estreno del pistolero.

Suárez, que ingresó al minuto 74, nada pudo hacer para reversar el marcador adverso de ‘bolso’, que tendrá que ir suelo brasileño a remontar si quiere seguir el camino al título del torneo continental.

El encuentro de vuelta se disputará el próximo martes 9 de agosto en el Estadio do Governo a las 5:15 de la tarde (hora colombiana).