Qué orgullo, el monteriano Álvaro Hodeg fue tercero en la etapa 11 del Giro de Italia

El pedalista monteriano Álvaro Hodeg Chagüi llegó en la tercera posición en la etapa 11 del Giro de Italia, la cual se desarrolló este miércoles 14 de octubre entre Porto Sant’Elpidio y Rimini con un recorrido de 182 kilómetros.

Hodeg, del Deceuninck-Quick Step y debutante en la competencia ciclística italiana, llegó por detrás del francés Arnaud Démare (Groupama FDJ) y Peter Sagan, quienes llegaron en primera y segunda posición, respectivamente.

El monteriano, que además es el primer pedalista cordobés en participar en una de las grandes carreras ciclísticas del mundo, logró su mejor presentación en el Giro y fue además el mejor de los colombianos en esta etapa, teniendo en cuenta que el antioqueño Fernando Gaviria llegó séptimo a la meta.

Cabe destacar que, en la clasificación general no hubo modificaciones y la etapa 12 del Giro de Italia 2020 tendrá 204 kilómetros de trayecto, en una jornada en la que volverá la montaña con cinco puertos: dos de cuarta categoría y tres de tercera.