Falcao, golazo y expulsión en el triunfo del Galatasaray

El delantero colombiano Radamel Falcao García volvió al gol en la liga turca, este sábado le entregó el triunfo al Galatasaray en su visita al Erzurumspor con marcador de 2-1, no obstante, la felicidad no fue completa, ya que ‘El Tigre’ salió expulsado del duelo.

Galatasaray abrió el marcador por medio de Emre Kilinc (20’), sin embargo, el elenco local logró empatar tras el tanto de Arvydas Novikowas (45’) de pena máxima, antes de finalizar el primer tiempo.

Para la segunda mitad, el conjunto de Estambul buscó todo el tiempo darle vuelta al tanteador y lo consiguió tras el golazo de Falcao (73’), quien recibió en el área rival donde controló de gran forma el esférico y soltó un remate de volea al palo cambiado, dejando sin opción al portero local.

Con el triunfo, Galatasaray llegó a 10 unidades y se ubicó en la tercera casilla de la liga turca en seis jornadas disputadas, a tres unidades del líder Alanyaspor que cuenta con 13 y un partido pendiente.