El kazajo Elexey Lutsenko ganó la sexta etapa del Tour de Francia

El pedalista kazajo Alexey Lutsenko se impuso este jueves 3 de septiembre en la sexta etapa del Tour de Francia 2020, una fracción de 191 kilómetros de recorrido entre Le Teil y el Mont Aigoual y que finalizó con un puerto de montaña.

Lutsenko, del Astana, fue uno de los ciclistas que atacó desde el principio de la etapa y logró sortear todas las dificultades para llegar en primer lugar, solo y con una ventada de más de tres minutos sobre sus rivales.

En su quinta participación en el Tour de Francia, Alexey Lutsenko viene dejando grandes sensaciones con su presentación en lo que va de la competencia, además consiguió así, la segunda victoria en su carrera profesional, pues ya se había consagrado en una etapa en la Vuelta España.

Jesús Herrada, del Cofidis, y Greg Van Avermaet, completaron el podio de la fracción tras llegar en segunda y tercera posición, respectivamente, mientras que el estadounidense Powless se quedó con la cuarta casilla.