A Junior tienes que matarlo: Viera y Borja le dieron el primer triunfo al tiburón en la Libertadores

Junior de Barranquilla consiguió este jueves su primer triunfo en la Copa Libertadores tras derrotar 2-1 a domicilio al Barcelona de Ecuador en el juego correspondiente a la tercera fecha del Grupo A del certamen continental.

Sebastián Viera, portero y capitán del elenco rojiblanco, con un soberbio golazo de tiro libre al minuto 7 de la primera mitad y el artillero cordobés Miguel Ángel Borja con un cabezazo al 70, fueron los autores de los tantos que le entregaron la victoria a la escuadra currambera, mientras que Cristian Colmán (28’) descontó para los ecuatorianos.

Con este triunfo, el conjunto tiburón se metió en la pelea del Grupo A, el cual es liderado por Independiente del Valle con nueve unidades, seguido por Flamengo con seis, Junior es tercero con tres puntos y Barcelona es colero con cero.