Por su segundo título de Grand Slam: Cabal y Farah disputan hoy la final del US Open

Los tenistas colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah lograron la clasificación a la final del US Open tras vencer este jueves a la pareja conformada por los británicos Jamie Murray y Neal Skupski con parciales de 7-6 y 7-6.

Cabal y Farah, vigentes campeones de Wimbledon, enfrentarán a la dupla conformada por el español Marcel Granollers y el argentino Horacio Zeballos en el juego que se desarrollará a mediodía, hora colombiana.

Es de señalar que, la dupla cafetera, cabeza del ranking, para avanzar a la gran final se impuso en sets corridos a los británicos Murray y Skupski con parciales de 7-6 (7/5) y 7-6 (10/8), mientras que sus rivales vencieron a los alemanes Kevin Krawietz y Andreas Mies también en dos sets definidos por tie break que terminaron 7-6 (7/2), 7-6 (7/5).