El monteriano Wilson Morelo marcó en la clasificación de Colón a los octavos de Sudamericana

El goleador monteriano Wilson Morelo se reportó con anotación este martes en la victoria de Colon de Santa Fe 3-1 ante River Plate, de Uruguay, que significó la clasificación del elenco argentino a los octavos de final de la Copa Conmebol Sudamericana.

Morelo, de 31 años, anotó al minuto 25’ de la primera parte al aprovechar una gran asistencia que lo dejó libre en el área chica para que de palomita decretara el 2-1 y montara a su equipo en el marcador.

Las otras dos anotaciones del conjunto sabalero fueron obra de Christian Bernardi y Nicolás Leguizamón, mientras Mauro Da Luz marcó para el cuadro uruguayo, con el marcador final los argentinos lograron su paso a la siguiente fase del certamen continental esto tras la igualdad sin goles del duelo de ida, que se disputó la semana pasada.

Ahora, el elenco del artillero monteriano espera rival que saldrá entre el vencedor del cruce entre el Argentinos Juniors y el Deportes Tolima colombiano, encuentro que va 1-0 a favor de los ‘gauchos’.