Jaguares no pudo con ‘Millos’ en el Jaraguay y sumó una nueva derrota en la Liga

El elenco monteriano no pudo hacer respetar su casa este sábado en el encuentro donde recibió a Millonarios válido por la décima jornada de la Liga Águila II-2018 y perdió 2-1.

Pese a que Jaguares de Córdoba inició ganando el enfrentamiento gracias a la temprana anotación del delantero brasileño Raphael Oliveira al minuto seis de la primera mitad, ‘los felinos’ no pudieron sostener la ventaja y terminaron perdiendo el partido.

‘Los embajadores’ lograron igualar el marcador a través de Janeiler Rivas antes de que se finalizara el primer tiempo y sobre la parte complementaria remontaron con el tanto de su capitán Andrés Felipe Cadavid y se quedaron con los tres puntos, además de cortar la mala racha de no poder sumar en suelo monteriano.

Con el resultado, el cuadro cordobés se queda en el fondo de la tabla con tan solo nueve unidades, producto de dos victorias, tres empates y cinco derrotas, mientras que Millonarios ascendió a la casilla número nueve con 14 puntos.