El monteriano Wilson Morelos marcó gol para Santa Fe en el empate ante Emelec por Copa Libertadores

Santa Fe no pudo contra Emelec e igualó 1-1 en su debut en fase de grupos de la Copa Libertadores con gol del monteriano Wilson Morelos pero el arquero rival y errores defensivos decretaron el empate definitivo.

El equipo capitalino inició el partido creando varias ocasiones de goles y a los 41’ el Morelos abrió el marcador tras un rebote con el que quedo con el arco a su disposición decretando el 1-0 con el que finalizo la primera etapa.

Al inicio del segundo tiempo los ecuatorianos igualaron el marcador con un gol de Angulo al minuto 57 tras un grave error defensivo que puso el empate definitivo en el Campin.

En el otro partido del grupo D también hubo igualdad entre Flamengo 1-1 River Plate y todos suman de una unidad.

El próximo compromiso para los bogotanos será el 5 de abril en condición de visitante ante River Plate de Argentina.