El cereteano Alfredo Morelos está imparable en el fútbol de Escocia

Alfredo Morelos está imparable con el Rangers, este domingo el delantero cereteano fue la figura de su equipo tras marcar doblete en la goleada 1-6 sobre Ayr United, en el juego de la quinta ronda de la Copa de Escocia.

El local abrió el marcador a los 11 minutos en el en el Somerset Park por intermedio de Alan Forrest, pero Rangers pudo lograr la paridad a través de Morelos, quien aprovechó un buen pase de su compañero Goss.

De ahí en adelante todo fue para el equipo visitante, que en la segunda parte pudo anotar más tantos. Cummings consiguió el 1-2 parcial, más tarde Windass convirtió el 1-3, al 69.

Tres minutos después, volvió a aparecer Alfredo Morelos. El cereteano anotó el 1-4 y su segundo gol en el partido luego de una asistencia de Murphy.

Windass convirtió el quinto y Murphy, al 88, cerró la goleada para el Rangers. Morelos con los dos tantos de este domingo, completó 4 en Copa de Escocia y a eso les suma 11 anotaciones en la Liga de ese país.