Uno – dos para Colombia en Circuito Internacional de Marcha

Las atletas colombianas Sandra Galvis y Yeseida Carillo, consiguieron el primer y segundo puesto en el Circuito Internacional de Marcha Atlética que se desarrolló este fin de semana en República Checa.

Galvis se impuso con tiempo de una hora 30 minutos, mientras que su compatriota paró el cronómetro en una hora 30 minutos 14 segundos, para el trazado de 20 kilómetros. En el tercer lugar quedó la lituana Zivile Vaiciukevičiūté, que llegó a un minuto 40 segundos de la campeona.

De esta manera Sandra Galvis ratificó el registro con el que participará en el Campeonato Mundial de Atletismo que se celebrará el próximo mes de agosto en Londres.

Por su parte, Yeseida Carrillo logró establecer la marca mínima para la cita mundialista, a su vez que mejoró su marca personal al igual que Sandra.