Hazaña del Celta de Vigo: eliminó al Real Madrid de la Copa Del Rey

Desde el año 1941, en enfrentamientos directos, el Celta de Vigo no eliminaba de la Copa del Rey al Real Madrid, el cual quedó por fuera del torneo al caer en el marcador global 4 – 3, tras empatar este miércoles en calidad de visita 2 – 2 en el estadio Balaídos.

Un gol en propia puerta de Danilo al borde del descanso encaminó el pase para los de Berrizo aunque el Madrid fue el gran dominador del partido. Cristiano, con un golazo de tiro libre recortó distancias en la llave, pero un tanto de Wass en el minuto 85 puso de cabeza la gesta que tendría que lograr los dirigidos por Zinedine Zidane para avanzar a la siguiente fase.

Sin embargo y a pesar de que Lucas Vázquez logró conseguir el empate en el tiempo de descuento, el tiempo no le alcanzó al club “merengue” para conseguir el tiquete a las semifinales del torneo, el extraño esquema blanco y los errores madridistas condenaron al visitante.