Colombia se colgó el oro tras vencer a Ecuador en fútbol de los Juegos Bolivarianos

En un difícil partido que tuvo que prolongarse hasta los 120 minutos, Colombia y Ecuador igualaron a 2 goles y tuvieron que definir el oro Bolivariano mediante disparos desde los doce pasos, donde los locales se quedaron con la victoria 5-4.

En la primera mitad fue Santiago Micolta quien sacó ventaja para los ecuatorianos sobre 40 minutos de juego, y sería Deiver Caicedo quien puso la igualdad al minuto 62 para la ‘tricolor’.

Cuando se terminaba el primer tiempo extra Jordan Resabala anotó el 2-1 a favor de Ecuador y Jonathan Ángel, en el segundo tiempo suplementario fue el encargado de empatar las acciones para el equipo colombiano con un golpe de cabeza.

Ya desde los doce pasos, Colombia fue infalible y terminó venciendo 5-4 a su similar de Ecuador y así quedarse con un nuevo oro en los Juegos Bolivarianos de Santa Marta 2017.