El colombiano Fernando Gaviria ganó  la segunda etapa del Tour de Guangxi

El colombiano Fernando Gaviria ganó la segunda etapa del Tour de Guangxi

En la mañana de hoy, el pedalista cafetero Fernando Gaviria del equipo Quick Step, se quedó con la segunda etapa del Tour de Guangxi en China.  Gaviria impuso su ritmo en el trayecto de 156,7 kilómetros ganándole al alemán Maximilian Walscheid, quien quedo segundo en la etapa. El podio lo completó el holandés Wouter Wippert, que cruzó la línea de meta en tercer lugar.

Vale destacar que el ciclista colombiano se había quedado el jueves pasado con la primera etapa del Tour chino. De esta manera, el oriundo de la Ceja, Antioquia, se mantiene primero en la clasificación general de la competencia con una diferencia de 5 segundos respecto a la segunda posición.

Es importante decir que Gaviria ha mostrado un gran rendimiento en la parte final de la temporada, hasta el momento, el corredor suma 12 victorias en la temporada y es el colombiano más ganador del año.

El sábado se correrá  la tercera etapa, con salida y llegada en la ciudad de Nanning.