Córdoba ganó dos platas en Parada Nacional de voleibol playa en Valledupar

La Selección Córdoba de voleibol playa, en la categoría femenina y masculina, consiguió este fin de semana dos platas en la Primera Parada Nacional de esta disciplina, que se disputó en Valledupar, Cesar.

Fueron tres días de competencia, entre el 15 y el 17 de julio, en los que los deportistas cordobeses escalaron poco a poco hasta disputar la final este domingo, en un torneo que contó también con la participación de las selecciones de Bogotá, Santander, Cesar, Magdalena y Guajira.

En la final femenina Córdoba cayó 2-0 con Santander, dejando a las voleibolistas Karen Bolívar y Diana Montes con el sub campeonato. Esta es la primera vez que nuestro departamento gana una medalla en la rama femenina en un torneo de voleibol playa.

Por su parte, la Selección masculina, conformada por Gustavo Piedrahita y Alex Racero, consiguió también el sub campeonato al caer con marcador 2-0 frente a su similar de Bogotá.

En la foto a la izquierda las deportistas cordobeses Gustavo Piedrahita y Alex Racero ganadores de medalla de plata.