Con doblete de Falcao Mónaco goleó 5-0 al Bastia

Este sábado, Radamel Falcao García volvió a reportarse en las redes con dos goles que aportaron a la goleada que le propinó el Mónaco 5 – 0 al Bastia, por la fecha número 16 de la Liga de Francia.

El marcador se abrió para los del principado al minuto 10 mediante Kylian Mbappe, al minuto 67 Thomas Lemar amplió el resultado. El doblete del “Tigre” llegó después en los minutos 68 y 74. Finalmente en el minuto 80, Guido Carrillo concretó la goleada.

Los goles del colombiano fueron hechos con el borde interno de su pie derecho tras recibir un pase y definir desde el borde del área por encima del guardameta rival. El segundo fue tras un centro y de nuevo con su pie derecho puso el balón al palo derecho del arco rival.

Con la goleada Mónaco es líder parcial de la Ligue 1 francesa con 36 puntos, mientras que el Niza, que tiene las mismas unidades, jugará este domingo ante el Tolouse.