Millonarios eliminó a Equidad y espera en semis a Junior o América

Los ‘embjadores’ derrotaron anoche a La Equidad por 2-1 y se clasificaron a las semifinales de la Liga Águila 2017. Con goles de Andrés Cadavid y David Silva, Millonarios eliminó a los ‘aseguradores’ y espera rival en semis, Junior o América será el rival de ‘Millos’ en la siguiente instancia.

Millonarios tuvo que sufrir todo el partido para dejar atrás a Equidad, en un juego que terminó con polémica y con un mal arbitraje de Nicolás Gallo. Los aficionados ‘azules’ creyeron que el partido iba ser un trámite después del gol tempranero de Cadavid, pero solo hasta el minuto 85 pudieron respirar tranquilos, David Silva selló con un golazo el pase a la siguiente ronda.

El técnico de Millonarios, Miguel Ángel Russo hablo una vez terminado el encuentro y aseguró que esta fue una prueba de carácter para sus dirigidos.

Este es un juego de errores y hay que saber sobrevivir con eso. En el primer tiempo nos costó y el segundo fue bueno. Lo pudimos haber definido antes. Este equipo hace cosas para ganar, por eso levantamos el nivel y le pudimos dar vuelta. El rival planteó muchísimas dificultades y trabajamos mucho para conseguir la victoria”, manifestó el entrenador  argentino sobre la actuación de Millonarios.

Ahora solo resta esperar el juego del domingo entre ´tiburones’ y ‘escarlatas’ para definir la semifinal de esta llave de la Liga. En Bogotá prefieren que sea América el próximo rival, pues Junior está en un gran nivel  y ya eliminó a Millonarios de la Copa Colombia de este semestre; también, lo goleo en el todos contra todos de la Liga.