Miguel Ángel Borja le entrega la victoria al Palmeiras frente al Atlético Go

Miguel Ángel Borja volvió a marcar, esta vez lo hizo en la victoria 1 – 0 de su equipo, el Palmeiras de Brasil, ante el Atlético Go en el Allianz Parque de Sao Paulo.

Gracias a este triunfo con el gol del tierraltense que llegó en el minuto 45 de la primera parte, el equipo en el que también milita el colombiano Yerry Mina, ascendió a la séptima casilla del brasileirao.

El atacante colombiano tardó más de un mes en volver a convertir gol, pues no lo hacía desde la primera jornada el 14 de mayo, cuando anotó doblete en el 4-0 frente a Vasco Da Gama.

El cordobés que solo ha podido estar en cuatro partidos debido a las lesiones que lo han alejado de las canchas, jugó 83 minutos y fue remplazado por Raphael Veiga. Por su parte, Yerry Mina jugó todo el partido y fue amonestado.