¡Le robaron, pero ganó! Jaguares hizo respetar el Jaraguay derrotando al Cali

El conjunto cordobés pese a tener pocas posibilidades de clasificar a la siguiente ronda de la Liga Águila 1-2018, se hizo respetar en condición de local y derrotó al Deportivo Cali por la mínima diferencia.

Jaguares en la primera mitad del encuentro valido por la decimosexta jornada del rentado nacional, fue quien impuso las condiciones, con buen manejo de pelota, pero sin generar mucho peligro en el arco azucarero.

El Deportivo Cali por su parte sorprendió en varias ocasiones con remates de media distancia del jugador Daniel Giraldo, pero con poca efectividad, la primera mitad terminó con empate a cero en el marcador.

Para la parte complementaria los felinos siguieron demostrando que iban por la victoria y empezaron atacando desde el primer minuto. Al minuto 51 les anularon una jugada de gol, por un fuera de lugar inexistente del delantero vallenato, Eder Ricardo Steer, la cual fue muy protestada por el equipo local.

Sin embargo, minutos más tarde llegó el primer y único gol del partido luego de una jugada desde la derecha ejecutada por Pablo Rojas que terminó asistiendo al mediocampista Juan Camilo Roa en el centro del área y este definió con su pierna derecha y venció al portero Camilo Vargas.

El encuentro en Montería finalizó con emociones para ambas escuadras, pero no lograron anotar.

Tras esta victoria los monterianos suman 24 unidades y seguirán en la lucha para llegar a los 30 que los coloque en la siguiente fase de la Liga Águila 1-2018, Deportivo Cali por su parte se quedó con 28 puntos.

Recordamos que Jaguares este miércoles 25 de abril visitará al Atlético Huila por el juego aplazado de la fecha 14 por su participación en Copa Sudamericana, el encuentro que será en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva, empezará a las 6:00 de la tarde y tres días después, es decir el sábado 28 también en condición de visitante enfrentará a Rionegro Águilas por la decimoctava jornada de la liga.