Jaguares de Córdoba consigue su segunda victoria en condición de local

El equipo cordobés derrotó 2-0 a Deportes Tolima, el encuentro que abría la jornada de la cuarta fecha de la Liga Águila 1-2018 inició a las 4:00 de la tarde en el estadio Armando Tuirán Paternina de Sahagún.

Desde el inicio del juego “los felinos” quisieron imponer su condición de local, saltaron al campo con buen ritmo, tanto así que en los primeros minutos ya contaban con varias aproximaciones al arco defendido por Joel Silva, arquero del Tolima, por intermedio de Leiner Escalante y Pablo Rojas.

Con varias ocasiones de gol pero sin concretarlas acabó la primera parte, los equipos se fueron al entretiempo con el marcador en cero.  Cuando iban 13 minutos del segundo tiempo Jaguares rompió la igualdad a través de Darwin López, quien ingresó por Pablo Rojas que había salido por una molestia muscular.

El cuadro ‘vinotinto y oro’ se fue abajo anímicamente y los locales aprovecharon, nuevamente Darwin López, al minuto 76 con un golazo de media distancia para alegría de los simpatizantes del equipo ‘felino’, sentenciando así el 2-0 definitivo a favor del equipo cordobés.

Con la victoria Jaguares alcanzó siete puntos en la Liga Águila 1-2018, mientras que Tolima se quedó con 4 unidades. En la siguiente jornada, los dirigidos por ‘Willy’ Rodríguez visitarán a Santa Fe.