Falcao fue enviado al hospital tras sufrir golpe ante el Niza

El delantero colombiano fue sustituido en el entretiempo del partido que perdió el Mónaco 4 – 0 ante Niza por la Liga Francesa, luego de sufrir un fuerte choque con el guardameta Yoan Cardinale en los últimos minutos del primer tiempo.

“Falcao está en el hospital para que le hagan exámenes. Esperaremos resultados”, afirmó el técnico Leonardo Jardim al terminarse el encuentro este miércoles por la tarde.

El “Tigre” quedó tendido en el césped del estadio Allianz Rivera de Niza junto con el portero rival y aunque afortunadamente se levantaron el colombiano fue sustituido por Valere Germain.

Ahora solo queda esperar la suerte de Falcao García quien ha estado aquejado por infinidad de lesiones durante los últimos años.

3 comentarios sobre «Falcao fue enviado al hospital tras sufrir golpe ante el Niza»