‘El Búfalo’ contribuyó con gol en la victoria 5-1 del Rangers sobre St. Johnstone

Los dirigidos por Steven Gerrard consiguieron su segunda victoria consecutiva este domingo tras golear 5-1 en el Ibrox Park al St. Johnstone en el encuentro válido por la sexta jornada de la Liga de Escocia.

Rangers quien viene de empatar 2-2 ante el Villarreal en la primera fecha de la fase de grupos de la Europa League, inició su mejoría en el rentado escoces el pasado fin de semana ante el Dundee y la prolongó hoy ante el St. Johnstone.

La primera anotación del equipo de la ciudad de Glasgow llegó a los nueve minutos a través de James Tavernier y sobre la primera media hora el artillero cordobés Alfredo Morelos amplió la ventaja, dejando resultado de 2-0 a favor con el que se marcharon a los vestuarios.

Para la segunda mitad los locales siguieron con aciertos en cuanto a las anotaciones pues anotaron Scott Arfieldy y Kyle Lafferty, el tercer y cuarto gol en el gramado del Ibrox, con el marcador liquidado el St. Johnstone descontó a través de Blair Alston, de penalti, sin embargo, hubo tiempo para un tanto más para Rangers y Daniel Candeias redondeó la goleada final.

Tras este resultado el equipo del delantero cereteano se sitúa en la segunda posición de la tabla en la Premier escocesa a cinco puntos de distancia del líder, el Hearts.