Con gol de Alfredo Morelos, Rangers rescató un punto ante el Kilmarnock

Cuando faltan solo tres fechas para que finalice la Liga de Escocia, el delantero cordobés Alfredo Morelos se volvió a dejar ver con un buen gol para que su equipo el Rangers rescatara un punto y se mantuviera en la segunda posición por detrás del Celtic.

En el duelo que se llevó a cabo este sábado 16 de marzo en el Ibrox Stadium casa de los dirigidos por Steven Gerrard, fueron los visitantes los que se fueron arriba en el marcador con anotación de Conor McAleny cuando apenas habían pasado 29 minutos del partido.

De ahí en adelante, el equipo de la ciudad de Glasgow tuvo que remar contra la corriente durante gran parte del compromiso para poder anotar el ansiado gol de la igualdad y que finalmente llegó al minuto 64, Alfredo Morelos, el oriundo del municipio de Cereté, hizo homenaje a su sobrenombre de ‘Búfalo’, ganó un balón a punta de fuerza y definió potente ante la salida del portero rival y decretó el 1-1 final.

Con esta nueva anotación, Morelos Aviléz, de 22 años, llegó a 17 goles por liga y a 29 anotaciones en todas las competiciones, siendo uno de los colombianos con más goles en lo que va de la temporada, además, se une a los trabajos con Selección Colombia en un buen momento, para aportar en los partidos amistosos que tendrá en territorio asiático ante Japón y Corea del Sur, el próximo 22 y 26 de marzo, respectivamente.