Colombiano ganó oro y estableció nueva marca de 100 metros lisos en Sudamericano

Este viernes el atleta colombiano Diego Armando Palomeque conquistó la medalla de oro en la final de 100 metros lisos y estableció un nuevo récord en Colombia con un tiempo de 10 segundos y 11 centésimos.

Palomeque superó a los brasileños Bruno Lins y Felipe Bardi, quienes marcaron registros de 10:22 para la plata y 10:29 para el bronce, respectivamente.

El velocista cafetero rompió con este triunfo la supremacía brasilera en esta especialidad.

El Campeonato Sudamericano de Atletismo de Mayores que se disputa en Asunción, Paraguay, en su edición 50, terminará el próximo domingo.