El cereteano Alfredo Morelos anotó en la victoria del Rangers en Escocia

El atacante colombiano Alfredo Morelos anotó en la victoria del Rangers, 2-0, sobre el Motherwell en la fecha 21 de la Liga de Escocia. Además, marcó su décimo gol en la Liga, convirtiéndose parcialmente en el goleador del torneo.

El colombiano fue titular y jugó los 90 minutos. En el minuto 57, Danny Wilson abrió el marcador tras un rebote dentro del área, 20 minutos después apareció Morelos con un remate que venció al portero rival para poner el 2-0 y el último gol del encuentro.

Los Rangers son terceros en la tabla con 39 puntos, 11 menos que el líder, Céltic, al que enfrentarán en la última fecha.

Con el gol de este jueves, el colombiano alcanzó los 10 goles y se convirtió en el máximo goleador del torneo hasta el momento. Por otro lado, Motherwell se quedó en la octava posición con 24 puntos