Jaguares se despide de la Liga Águila pero sigue en la lucha por no descender

Emocionante fue el partido en Palmaseca entre el Deportivo Cali y Jaguares FC. Hasta los 94 minutos, contando la adición, el onceno “Felino” enseñó sus dientes y aterrorizó al local.

El primer tiempo fue completamente para el Cali que hizo ver mal al equipo monteriano. Los goles llegaron por medio de Harold Preciado en el minuto 12 y Santos Borré en el minuto 27.

En el medio tiempo Jaguares afiló sus garras y consiguió la igualdad. En el minuto 68, Alexander Balanta anotó en su propia portería y  seis minutos después el delantero “Felino” Jeysen Nuñez ajustó el empate de cabeza.

La hinchada estaba ilusionada con una victoria pero en el minuto 84, en un contragolpe, el jugador local Juan Andres Balanta materializó la opción más clara para el equipo caleño y puso el 3 a 2 final.

Con esta derrota Jaguares FC quedó eliminado de los octagonales de la Liga Águila, pero el equipo debe seguir trabajando para sumar puntos ya que sigue en la lucha para evitar el descenso.