Caporos perdió por goleada 6 a 2 frente al favorito Taz Santander

Alrededor de 450 aficionados se acercaron anoche al coliseo Mario León de Cereté para ver jugar a Caporos del Sinú en el partido correspondiente a la sexta fecha de la copa Hero de microfútbol.

Al inicio del encuentro, Caporos manejó la pelota y tuvo aproximaciones que lastimosamente no se convirtieron en gol. Caso contrario ocurrió con la visita que tuvo mayor efectividad y concretó las oportunidades que le brindo su rival. Al final de la primera parte el cuadro santandereano ya goleaba 4 a 1.

A pesar de la derrota inminente de Caporos, los hinchas palpitaban con cada jugada de su equipo que saltó a la cancha, en la segunda mitad, con la firme idea de descontar. Sin embargo se encontraron con un fuerte contrincante que tiene en sus filas a jugadores de la selección Colombia.

De esta manera llegaron dos goles más para Taz Santander, y a pocos minutos de terminar el duelo, el equipo cordobés logró descontar para poner cifras exactas al marcador 6 a 2.

El próximo partido para Caporos como local será el sábado 28 de mayo frente a Ocaña.